Компания «Фаворит» - лучшая консервация для Вас

Компания «Фаворит» - федеральный оператор рынка консервации с 20-летним опытом работы.

В портфеле компании находятся ведущие бренды молочной, мясной, овощной, рыбной консервации Беларуси и России. География продаж вся территория Российской Федерации.

  • Молочная
    консервация

    Производится с помощью сгущения молока с добавлением сахара или методом стерилизации. Молоко сгущенное с сахаром не подвергается стерилизации и сохраняет свойства за счет высокой концентрации сахара.

  • Овощная
    консервация

    Предусматривает пастеризацию, стерилизацию, посол, маринование свежих овощей. Овощная консервация сохраняет больше витаминов, чем приготовление некоторых кулинарных блюд.

  • Мясная
    консервация

    Производится с помощью стерилизации сырья при высоких температурах в течение длительного времени. Производится из всех видов мяса и птицы и субпродуктов.

  • Рыбная
    консервация

    Сохраняет полезные свойства свежей рыбы и морепродуктов и может использоваться в течение продолжительного времени. Рыбная консервация подвергается обязательной стерилизации.

 

О компании

Фаворит - главный торговый партнер ОАО «Рогачевского МКК» - лидера в производстве молочной консервации изготовленной в строгом соответствии с ГОСТ.

Компания имеет долгосрочные контракты с предприятиями республики Беларусь СООО «Квинфуд" (мясная консервация) и ОАО «Быховский консервный - овощесушильный завод» (овощная консервация).

Мы постоянно находимся в поиске новых продуктов востребованных рынком.

Мы заинтересованы в развитии и улучшении качества дистрибуции нашего ассортимента на всей территории Российской Федерации.

Мы предлагаем комплексный портфель продуктов для дистрибуции, позволяющий сгладить сезонные колебания продаж.

География продаж


 

Ведущие производители Беларуси и России